您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 高能新闻 > 2017年高能新闻
 
“HEPS-TF纵向梯度二极磁铁电磁铁”、“HEPS-TF超高梯度四极磁铁性能样机”出厂验收会召开
2017-07-04|文章来源:工厂 |【
 

  6月29日,北京高能锐新科技有限责任公司组织召开了“HEPS-TF纵向梯度二极磁铁电磁铁”、“HEPS-TF超高梯度四极磁铁性能样机”出厂验收暨研制总结会。与会专家听取了锐新公司的相关研制报告,一致认为:两种磁铁样机的研制过程及结果满足设计要求,技术资料完整合理,所有验收资料符合合同规定,同意通过出厂验收。

  两种磁铁样机都具有HEPS项目高精度、结构新的特点,尺寸精度和装配精度有极高要求。经过工艺方案评审、实际研制中的密切交流和讨论,锐新公司与项目组解决了研制过程中的各种技术难题,最终按时完成了样机的研制。

  在研制过程中,锐新公司认识到了HEPS-TF磁铁的技术要求和工艺难点,并形成了高效的项目交流沟通模式,为后续HEPS项目的开展提供了技术和项目管理的保证。

会议现场

验收组相关人员合影


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn