您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 高能新闻 > 2020年高能新闻
 
石景山区区委书记常卫一行到高能所调研疫情防控工作
2020-03-03|文章来源:党政办 |【
 

  33日,石景山区区委书记常卫、副书记田利跃及区委、区政府、老山街道有关部门负责人到中科院高能所调研疫情防控工作,高能所所长王贻芳、党委书记魏龙、副所长卢方军及相关部门人员陪同检查。 

  常卫一行重点走访了高能所食堂、专家招待所、多学科大楼,具体了解了所内疫情防控措施、办公区人员情况、复工返校情况等。常卫强调,在疫情期间,相关责任部门一定要全体动员,全面落实属地、部门、单位、个人的四方责任,建立全单位、全区、全社会共同防控体系,层层压实、联防联控。 

  王贻芳表示,高能所在疫情期间认真落实政府要求的各项规定,实行“日报告”和“零报告”制度;从“医、食、住、行、办、消”六个方面入手,不折不扣贯彻落实抗疫防控精神,切实有序地开展了疫情防控各项工作,以确保抗疫工作全覆盖、无死角。 

  石景山区委办公室主任杜涛、园区管委会主任唐铭、区政府外办主任斯琴、老山街道党工委书记王永明等陪同检查。 

常卫一行到高能所食堂调研疫情防控工作

常卫一行到高能所多学科大楼调研疫情防控工作


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn