您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 高能新闻 > 2021年高能新闻
 
高能所召开接受巡视工作专题学习部署会
2021-03-30|文章来源:党政办 |【
 

  3月29日下午,中科院高能所召开接受巡视工作专题学习部署会。党委副书记、纪委书记罗小安主持会议,党委书记魏龙做专题报告,所长王贻芳,副所长陈延伟、曹俊出席会议。高能所各单位主要负责人、各党支部(总支)书记以及部分管理部门工作人员参加会议。东莞研究部设立视频分会场。

  魏龙带领与会人员系统学习了中央有关巡视工作新精神、院党组关于巡视工作的部署要求,介绍了巡视时间安排及方式方法,就高能所接受巡视工作有关安排进行了详细的工作部署并提出工作要求。他强调:巡视是党内监督的战略性制度安排,是全面从严治党的重大举措;全所同志要提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深刻认识开展巡视的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,强化政治责任和政治担当,自觉接受监督,积极支持配合巡视组工作。

  罗小安对会议进行了总结,他指出,巡视有助于发现并解决研究所存在的问题、推动研究所各项工作持续健康发展,全所同志要将接受巡视工作作为一项重要政治任务,以认真负责的态度配合巡视工作,圆满完成各项任务。

罗小安主持会议

魏龙作报告

部署会现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn