您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
 
PAPS高压氦气储罐公开招标公告
2017-12-22|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  一、 采购人:中国科学院高能物理研究所

  二、 采购项目名称:PAPS高压氦气储罐

  三、 招标编号:IHEP-PAPS-ZB-05/2017

  四、 招标产品内容:

  (一)设备名称:PAPS高压氦气储罐

  (二)数量:1套

  (三)采购预算:510万,投标报价超过此预算额按无效投标处理。

  (四)项目简介:

  1、设备用途、特点;

  先进光源技术研发与测试平台系统(以下简称PAPS)是为高能同步辐射光源工程顺利建成奠定基础,项目未来将重点围绕大型先进加速器装置以及X射线前沿技术,特别是未来高能光源关键技术和大型支撑技术平台方面开展研究和建设,以期在国际上达到领先水平。中国科学院高能物理研究所承担了PAPS的研究、建设任务。高压氦气储气罐是PAPS低温系统的一个重要设备,按期保质完成各储气罐的加工制造和安装是非常重要的。

  高压氦气储气罐将安装在怀柔科学城先进光源平台PAPS低温罐区内,设备交货地点为北京市怀柔科学城。交货时间为合同签订后12个月内。

  2、设备数量及主要规格参数:

  PAPS高压氦气储罐数量及主要规格参数表 

气体介质 

总有效水容积 

最大工作压力 

备注 

高压氦气储罐 

104m3 

20 MPa 

储罐形式不限 

  3、本次招标范围包括高压氦气储罐的设计、制造、元器件及原材料采购、检验、包装、运输、保险,及总体的组装、安装、调试、售后服务等

  4、本项目不以最低投标价格作为中标的唯一选择标准,同样不以投标价格最高作为投标人不中标的评价标准。

  五、 投标资格:

  (1)政府采购法第二十二条规定的资格条件。

  (2)投标人应具有中华人民共和国规定的设计、生产和制造20MPa固定式压力容器的资质。投标人应具有A1资质和三类压力容器制造资质。

  (3)近五年内具有加工制造与招标人所需相同或类似设备的业绩。

  (4)本项目不接受联合体投标。

  (5)本项目只接受原产地在中华人民共和国境内的产品投标。

  (6)按本招标公告规定方式购买招标文件并登记。

  六、 招标文件发售时间:2017年12月22日~2017年12月29日(公休日除外)

  七、 招标文件购买方式:

  招标文件每套200元人民币,招标文件售出不退。

  本项目招标文件的购买方式是汇款购买,请在款项(200元人民币)汇出后,将银行出具的汇款回单扫描件、单位全称及其地址、联系人及其联系方法(包括手机、电话、E-mail地址等)以下方表格形式发送到xull@ihep.ac.cn。我们收到邮件后会立即将招标文件电子版用E-mail发给您。   

  投标时将收取投标保证金100000元。

  注意:本项目不接受来人上门购买招标文件。

  八、 投标截止时间:北京时间2018年1月16日上午9:00

  九、 投标文件递交地点:北京市石景山区玉泉路19号乙院(高能所)

  主楼A415室

  十、 开标时间:北京时间2018年1月16日上午9:00

  十一、 本项目联系方式:联 系 人:徐乐乐

  Email:xull@ihep.ac.cn

  电 话:010-88236304

  全 称:中国科学院高能物理研究所

  开户银行:中国工商银行北京永定路支行

  账 号:0200 0049 0901 4451557

  本信息刊登在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)和我所网站(www.ihep.cas.cn)上。对于因其他网站转载并发布的非完整版或修改版公告,而导致误报名或无效报名的情形,招标人不予承担责任。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn