您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
 
关于举办快电子学与探测器暑期学校的通知
2018-06-05|文章来源:实验物理中心 |【
 

  为了更好的推进核探测、核电子学及微电子学科在高能物理实验中的发展,紧跟该学科领域的先进技术水平,中国核学会核电子学与核探测技术分会微电子专委会联合粒子物理前沿卓越创新中心(CCEPP)、核探测与核电子学国家重点实验室、国家基金委、中科院青促会、山东大学共同举办“快电子学与探测器暑期学校(FEDSS)”。

  首届快电子学与探测器暑期学校将于2018年8月15日至8月24日在山东大学威海分校举办。邀请来自美国费米实验室、芝加哥大学、休斯顿大学、德州大学达拉斯分校、意大利国家核物理学会、帕多瓦大学、德国尤利西研究所、日本KEK等单位的多位知名专家进行授课,将讲授先进的探测器和电子学技术。欢迎电子学、探测器及相关领域的研究生、青年研究人员参加。

  暑期学校时间:2018年8月15日-24日

  在线注册时间:2018年4月15日-7月8日

  在线注册网址:https://indico.ihep.ac.cn/event/7736/

中国科学院高能物理研究所
核探测与核电子学国家重点实验室


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn