您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学术交流动态 > 2016年学术交流动态
 
第二届“科研信息化联盟”技术研讨会在高能所召开
2016-02-01|文章来源:计算中心 |【
 

  127日,第二届科研信息化联盟技术研讨会在中国科学院高能物理研究所计算中心召开,来自中国科学院及部分高校的40余名科研信息化专家学者出席了会议。本次研讨会重点针对中国科学院“十三五”期间如何推进科研信息化和跨联盟无线网络漫游技术进行了深入研讨和案例分析。 

  科研信息化联盟是一个由中国科学院相关研究所自发组织和成立的民间组织,得到了中国科学院条件保障与财务局信息化处的大力支持和帮助。科研信息化联盟为具有共同科研信息化需求的单位之间开展合作、交流以及共享科研信息化技术、知识和应用案例提供了良好的平台。联盟自成立以来,吸引越来越多的机构和科研信息化工作者参与,取得了良好效果。

 

研讨会现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn