您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学术交流动态 > 2018年学术交流动态
 
匈牙利科学院维格纳物理研究中心主任访问高能所
2018-06-06|文章来源:党政办 |【
 

  6月6日,匈牙利科学院维格纳物理研究中心主任Levai Peter教授访问高能所,匈牙利驻华使馆科技参赞Lili Siklos女士陪同访问。高能所纪委书记魏龙及相关人员参与了接待。

  魏龙对Levai Peter教授的来访表示欢迎,并简要介绍了高能所所科技成果技术转化情况和核技术应用研究中心的科研现状。Levai Peter对高能所取得的成就表示赞赏,并介绍了匈牙利维格纳物理研究中心的科研现状、技术转化情况。他表示,维格纳物理研究中心与高能所有长期的合作,他本人也多次来访高能所,期待双方在科技成果技术转化等新领域进行实质性合作。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn