您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学术交流动态 > 2020年学术交流动态
 
国家重点研发计划“CMS实验Run-2数据的物理研究”项目召开中期检查会议
2020-08-25|文章来源:实验物理中心 |【
 

  824日,国家重点研发计划大科学装置专项“CMS实验Run-2数据的物理研究项目在中国科学院高能物理研究所(以下简称高能所)召开中期检查会议,牵头单位为高能所。高能所陈和生院士任专家组组长。

  高能所党委副书记、纪委书记罗小安到会并致欢迎辞。中国科学院前沿科学与教育局卢宇副处长参加会议并讲话。

  中期检查会议由项目负责人陈国明研究员主持。高能所陈明水研究员和北京大学李强副教授分别汇报了项目两个课题的中期执行情况报告。在认真听取了项目各课题的汇报后,专家组经讨论形成了各课题的专家组意见。

  专家组成员包括赵光达院士、张肇西院士、马余刚院士、何红建教授、朱世琳教授、刘峰教授、王青教授、沈肖雁研究员、李卫东研究员。

 

 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn