您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2013年综合新闻
 
东莞分部举行网站管理工作年终总结会
2014-01-06|文章来源:东莞分部 |【
 

  2014年1月2日上午,公历新年上班的第一天,东莞分部网站及下属九个部门的子网站管理员召开了年终工作总结会,在轻松愉悦的气氛中回顾总结2013年的网站建设工作,并展望下一年度的工作计划。东莞分部网站的管理员负责人张玮主持了会议。 

  东莞分部党委副书记李广谦在开场白中说,东莞分部网站从2013年9月正式上线以来,在各单位领导的重视支持下,在各位管理员和信息员的辛勤努力下,网页内容在不断充实和更新,总体进展良好。但我们看到还有很大的提升空间,建议大家多学习高能所的网站管理经验,借鉴所内各自主管部门栏目和内容形式,再结合分部各部门工作实际来建设网站。 

  接下来,张玮介绍了分部网站进展与计划,并且盘点了各个子网站的信息量和栏目更新情况。随后,加速器技术部等3个研究机构以及党政联合办公室等6个管理部门的网站管理员也分别作工作汇报,全面剖析了各自的工作情况,并列出了2014年的工作规划。分部党政联合办公室副主任刘忱在总结发言中,肯定了全体管理员的辛勤工作,鼓励大家在未来的工作中再接再厉,注重积累,及时更新,增强信息敏感度,结合各阶段工作重点进行宣传。科技办副主任丁丽彬和工程办副主任赵晶石都对进一步加强网站建设提出了建议。 

  会上,全体网站管理员还就如何提高网站点击率、增加网站信息量、美化页面等问题进行了热烈讨论,大家积极建言献策。所有的网站管理员和信息员都希望通过自己的努力,让东莞分部网站成为散裂中子源工程建设者以及高能所全体职工之间的桥梁,让其成为展示散裂中子源工程形象的窗口。在未来的工作中,大家有决心使分部网站更好地服务于分部职工的科研、工作和生活。 

  东莞分部网站链接:http://dgfb.ihep.ac.cn/ 

  (从所内网左栏“分支机构”一栏可点击进入,所外需VPN登录) 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn