您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2013年综合新闻
 
离退办暨离退休党总支召开2013年工作总结会
2014-01-06|文章来源:离退办、离退休党总支 |【
 

  根据年度工作计划,离退办及离退休党总支于12月30日上午在主楼会议室召开2013年度离退休行政组长暨党小组长以上工作总结会,并对年前有关工作进行安排。会议由离退办副主任贾艳平主持,离退休总支书记高启荣出席,行政组长及离退休八个支部党员骨干约九十余名老同志参会,王贻芳所长和潘卫民副书记到会发言。   

  会议首先由离退办副主任贾艳平对一年来的工作进行了总结和梳理,通过事例、图表、照片及数字,图文并茂地向大家汇报了离退休各方面工作的完成情况,展现了工作亮点与创新,摆出了存在的不足和困难,提出了2014年的工作设想及建议。  

  离退办总结之后,离退休总支书记高启荣向在座的各支部党小组长以上党员骨干们系统地总结了2013年离退休总支各项工作开展的情况,重点对上半年总支、支部学习贯彻“十八大精神”和下半年开展群众路线教育实践活动的整体情况进行了归纳和小结,同时结合实际将总支工作面临的重点、难点问题进行了梳理,并在此基础上提出了2014年的工作思路, 明确了下一步总支工作的重心和要点。高启荣书记要求离退休党员骨干更好地发挥桥梁与带头作用,配合离退办推动离退休各项工作迈上一个新台阶。  

  此外,王贻芳所长和潘卫民副书记也在年底工作的百忙之中到会分别发言。他们对广大离退休老同志在高能所的建设与发展中做出的贡献和发挥的作用给予了充分肯定,向大家表达了由衷的感谢,对离退办今后的工作提出了希望和要求,并向全体老同志送上了新春祝福,祝愿大家新年快乐,身体健康,晚年幸福! 

 

  


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn