您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2016年综合新闻
 
高能所举办第十六届所长奖学金颁奖典礼
2016-12-30|文章来源:教育处 |【
 

  12月28日,中科院高能所举办第十六届所长奖学金颁奖典礼。高能所所长王贻芳,副所长陈刚,所长助理曹俊、董宇辉,所学位评定委员会主任常哲出席活动。

  典礼由教育处处长何会林主持。王贻芳向所有获奖学生表示祝贺,并向到场师生介绍了高能所目前取得的科研进展,他说,研究生是科研工作中的生力军,希望同学们能够继续努力,一起把高能所建成真正的国际领先的研究中心。随后,陈刚宣读所长优秀奖学金和所长表彰奖学金获奖名单。王贻芳等为获奖学生颁奖并合影留念。

  颁奖典礼后举行了2017年迎新年联欢活动。

王贻芳向所有获奖学生表示祝贺

陈刚宣读所长优秀奖学金和所长表彰奖学金获奖名单

王贻芳等为获奖学生颁奖

王贻芳等为获奖学生颁奖并合影留念


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn