您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2017年综合新闻
 
高能所举办2017年新春总结茶话会
2017-01-23|文章来源:党政办 |浏览次数: |【
 

  雄鸡高唱英雄曲,高能激荡创新潮。1月22日,中科院高能所举办2017年新春总结茶话会。高能所领导班子,院士,部分高能所老领导,所党委、纪委委员,各部门党政领导及职工等180余人欢聚一堂,共庆新春佳节。党委副书记罗小安主持会议。

  党委书记潘卫民讲话。他说,2016年是全体党员忙碌的一年,所党委开展“两学一做”学习教育,深入学习党的十八届六中全会精神,把全面从严治党决策部署变为实际行动。所长王贻芳总结了高能所2016年取得的丰硕成果,他从建设“综合性大科学研究中心”战略目标、深入推进“率先行动”计划以及加强研究所核心能力建设和管理工作等方面对2016年度高能所工作进行了回顾和展望。

  随后,高能所领导班子集体向全所干部职工拜年,送上新春祝福。

  茶话会为职工搭建了自我展示的平台,活动既展示了高能所的工作成就,也展现了高能人多姿多彩生活。老中青干部职工纷纷献才献艺,文艺节目包括传统韵味的相声和京剧、舞蹈、诗朗诵等活泼有趣;大装置宣传片、游戏问答和抽奖等形式多样的环节设计使现场笑声不断、掌声连连。本次茶话会充分展现了高能所大家庭朝气蓬勃、奋发向上、团结协作的精神风貌。

高能所领导班子集体向全所干部职工拜年

罗小安主持茶话会

潘卫民讲话

王贻芳作2016年高能所工作总结报告

诗朗诵节目表演现场

茶话会现场

演职人员合影


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn