您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2017年综合新闻
 
潘卫民一行赴东莞分部调研党建工作
2017-01-23|文章来源:党政办 |浏览次数: |【
 

  116日,高能所党委书记潘卫民一行来到高能所东莞分部调研党建工作。潘卫民同志召集支部委员座谈会,详细询问了党费收缴及使用情况、开展“两学一做”情况、科技骨干组织发展情况及党支部在异地大科学工程建设中如何发挥战斗堡垒作用等问题。他充分肯定了分部党总支成立以来取得的显著成绩,尤其在异地党组织建设方面所做的积极探索。他指出,2017年是东莞分部的决战之年,中国散裂中子源要建成并调试出束,时间紧,任务重;但是党建工作也一点不能放松,也是分部的重要工作之一。党建工作和中心工作不能脱节,希望东莞分部继续“围绕中心,服务大局”,把党建工作和中国散裂中子源建设融合在一起,充分发挥好党员的先锋模范作用。 

  座谈中,与会人员就新形势下党建工作怎么做、如何创新党建工作的方式方法、如何更好地管理和使用党费等展开了热烈讨论。大家纷纷表示,今年,散裂中子源建设已进入最后的冲刺阶段,能否按期甚至提前建成并调试出中子束流,是对东莞分部的考验,也是对分部党总支和各个党支部的考验。支部将动员组织全体党员和积极分子,不怕苦,不怕累,连续作战,攻坚克难,确保取得决战阶段的胜利。 

    党政办主任蒙巍、副主任陈宏刚参加了调研。东莞分部党总支书记陈元柏、副书记陈延伟及各党支部委员参加了会议。

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn