您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2017年综合新闻
 
高能所离退休人员举办第五届老年才艺作品展
2017-07-20|文章来源:离退办 |【
 

  7月10日至15日,中科院高能所离退休人员第五届老年才艺作品展举办。本届才艺展共展出了各具特色作品164件,其中,书法绘画 43件、摄影作品 95件、布艺作品5件、手工编结11件、微视频作品10个。除传统的摄影、书法绘画作品外,手工编结和微视频是今年老同志学习和发展的新的兴趣爱好。

  本次活动以“十八大以来发展变化”为主题,作品展现了祖国的美好山河,抒发了老同志们的爱国情怀,反映了老同志老有所学、老有所乐的精神面貌,展会的举办使老同志们寻觅到一块寄情快乐的园地,营造出了一片属于自己的亮丽风景。

作品展现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn