您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
计算中心党支部召开青年座谈会
2018-01-08|文章来源:计算中心 |【
 

  为学习贯彻党的十九大精神,推动“两学一做”学习教育深入开展,1月4日,计算中心党支部组织召开了青年座谈会,倾听青年人心声,征集青年人员的意见和建议。

  党支部书记程耀东主持会议,鼓励青年职工和学生结合自身工作、学习、生活等各方面进行沟通交流。会上,青年同志积极发挥主人翁精神,纷纷踊跃发言,大家就如何提高上门服务质量、更好的开展学术活动、增强学生就业能力、开展丰富多彩的集体活动、提高年轻人待遇等多个议题展开了热烈讨论,献言献策。会议气氛热烈,党支部一一解答大家提出的问题和建议,并将进行详细整理,向中心领导和所党委反馈,以便营造良好的工作氛围。

  此次座谈会为青年同志提供了一个深入交流、畅所欲言的机会。

  不仅增强了青年人员的工作责任感、使命感,还更好地调动了大家的工作积极性,积极引导青年爱岗敬业,努力进取,推进科技创新,为高能科技事业的发展贡献自己的一份力量。

座谈会现场

  


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn