您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
高能所党委组织举办中心组学习扩大会议
2018-01-09|文章来源:党政办 |【
 

  1月8日,中科院高能所党委组织举办中心组学习扩大会议。本次会议邀请中央党校党史部教授沈传亮对十九大报告精神进行了解读,党委书记潘卫民主持大会。

  会上,沈传亮对十九大取得的重大成果,报告的新观点、新论断以及如何贯彻落实党的十九大精神等方面做了分析。沈传亮表示,党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想在全党的指导地位,这是十九大取得的最重要的政治成果和理论成果;党员同志应深刻领会新的重大政治判断、新时代中国特色社会主义思想以及新时代的战略安排,并从历史基础的角度来理解我党五年来取得的辉煌成就。沈传亮还说:十九大报告指出,不忘初心,方得始终;中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴;我们要学习领会十九大精神,在学懂、做实上下功夫,以不断提高党的执政能力和领导水平。

  高能所党委委员、纪委委员、党支部(总支)书记及中层干部等80余人参加学习会,东莞分部设视频分会场。

党委书记潘卫民主持大会

中央党校党史部教授沈传亮做报告

会议现场

会议现场

  


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn