您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
所工会召开基层工会总结会
2018-01-11|文章来源:所工会 |【
 

  2017年12月26日,所工会召开了基层工会总结交流会。所工会委员和各分工会主席参加了会议。

  20个分工会对照基层工会“职工之家”建设工作量化表的标准,分别从组织健全、维权到位、工作活跃、职工信任等18项内容汇报了工作,交流了一年来的工作成果和创新之处。评委们认真听取了各分工会的工作汇报,结合2017年的实际工作情况进行打分。评比结果如下:

  一等奖:东莞分部,加速器中心,实验物理中心,多学科中心;

  二等奖:粒子天体中心,技经处,计算中心,财务处,人教处,行政处;

  三等奖:科研处,核技术应用中心,国资处,大装置管理中心,党政办,通用运行部,理论室,离退办,文献信息部,工厂。

  奖励办法按照2016年8届10次常委会扩大会议决议执行。

  希望先进分工会再接再厉,继续维护好职工合法权益,为职工群众谋福利;继续组织好职工代表,积极参与所里的民主管理;继续开展好各自的特色活动,丰富职工的业余文化生活,增进职工的身心健康;继续当好党的助手,做好群众工作,凝聚人心,为高能所的发展作出应有的贡献。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn