您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
多学科中心第二党支部召开组织生活会
2018-02-11|文章来源:多学科中心 |【
 

  2月9日上午,多学科中心第二党支部召开支部扩大会议,参会人员包括支部委员和党小组组长。多学科中心党总支书记王宝义参加了本次会议。会议由第二党支部书记曹兴忠主持。

  会议首先总结了2017年支委工作的进展和不足,分析了支部工作存在的问题和面临的困难,并规划了2018年支部工作计划。

  支部委员和党小组组长在会上进行了批评与自我批评,认真总结了各自在支部工作存在的问题,并提出相应的改进办法。与会人员还针对如何加强自身学习、贯彻落实党员组织发展建设、加强流动党员管理和新入室人员的培训,以及如何组织和丰富党员学习活动等方面进行了交流和讨论,统一了工作思想。

  王宝义强调了支部开展组织生活的重要性,要求支委和党小组组长按照工作计划,切实发挥党组织的战斗堡垒作用,积极为中心科研工作的顺利开展保驾护航。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn