您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
彩球飞舞展风采 高能所柔力球协会春节联欢
2018-02-13|文章来源:柔力球协会 |【
 

  2018年1月31日,高能所柔力球协会近30名新老队员欢聚一堂,在俱乐部召开了一场别开生面的春节联欢会。

  会长谢永红同志首先总结了过去一年的活动情况。自从国家体育总局将柔力球项目正式列为全国运动会群众比赛项目,队员们很受鼓舞,冬练三九,夏练三伏,不怕流汗。不仅多次参加北京市双拍双球俱乐部的推广活动,还参加了国际柔力球比赛,与各国运动员同场竞技,收获了多个奖项。

  所工会主席陈宏刚,肯定了队员们的精湛技艺,特别赞扬了队员们的精神。队员们不管春夏秋冬,坚持每天训练,在中国科学院和北京市的一些列比赛中,甚至在国际交流表演赛中都取得了好成绩。陈宏刚对协会多次获奖表示了祝贺,对协会不断吸收、培养在职青年会员表示感谢。

  离退办主任贾艳萍向大家拜年,鼓励我们再接再厉,争取更大的进步。她本人就是协会的一员,亲自参加过许多场比赛。她切身体会到柔力球协会是一个团结、温暖、充满正能量的集体。

  下半场展演活动精彩纷呈,年龄跨度50年的新老队员纷纷手持球拍上场,表演了自己的绝活。有团体表演《最美最美》、《最新抛接》等,有个人表演《赶着马车上北京》、《中国范》等,有双人的《精彩人生》《北京市第二套规定套路》,有三人的《蝶儿飞》等。青年队员表演了《飞龙二阳光年华》、《大碗茶》等。十多台节目,一招一式,有模有样,令人目不暇接。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn