您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
所妇委会举办“高能女性风采飞扬”庆“三八”女性联欢活动
2018-03-09|文章来源:党政办 |【
 

  3月7日上午,为纪念第108个“三八”国际劳动妇女节,高能所妇委会于报告厅举办以“高能女性风采飞扬”为主题的女性联欢活动。来自全所各单位近300位女职工、女学生参加活动。党委副书记、副所长罗小安出席联欢活动。

  罗小安代表所党委向全体女职工、女学生表达了节日的问候。他肯定了高能所广大女性为全所各项事业所作出的贡献,勉励大家继续努力再创佳绩。

  根据女性特点,本次联欢活动组织了插花及5项趣味游戏活动,深受广大女同胞的喜爱。广大女同胞在插花活动中用鲜花展示着她们对美的理解,对生活的热爱。在趣味游戏活动中,参加人员得到了身心的放松,来自事业、家庭的压力得到了缓解。

  所妇委会一直关注全所女职工、女学生的身心健康,本次活动组织历时数月,经过多次的会议讨论,并得到了各单位妇女联络员的积极相应和配合。所妇委会会继续做好高能所妇女工作,推动高能所的各项事业发展,用实际行动贯彻“十九大”精神。   


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn