您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
北京分院到高能所审计复核党费管理使用情况
2018-03-30|文章来源:党政办 |【
 

  3月28日,北京分院党建工作处副处长贾宝余、监察审计处李文邦代表北京分院来所对高能所2017年度党费管理使用情况进行审计复核。高能所党政联合办王欢、徐华,财务处葛仙等人参加会议配合审计复核工作。

  会上,贾宝余对高能所党费收缴、使用等工作给予了肯定。他表示,高能所党费收缴及时高效,党费收支严格规范。他还说,党员交纳党费是增强党员意识的条件的有效途径,是对党组织应尽的义务,强调高能所应继续着力规范党费收缴使用工作,以提高基层党建的质量。

  随后,贾宝余、李文邦等人听取了王欢对高能所党费的收缴、管理、核算、审计等情况的汇报,并核查了高能所党费收缴纪录,党费审批、公示以及财务报表、现金盘点表等资料。此外,双方还针对高能所党费收缴管理制度、异地党费收缴与使用、离退休党员党费收缴以及党建活动经费使用等工作做了相关解释和说明。

  参加本次党费审计复核工作的还有高能所党政办李颖、宋冉冉,财务处苑辉等。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn