您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
多学科中心第一党支部完成换届选举
2018-04-02|文章来源:多学科中心 |【
 

  经高能所党委批准同意,多学科中心第一党支部于3月29日召开了党员大会进行换届选举。本次会议由多学科中心党总支副书记王嘉鸥主持,支部的28名正式党员出席会议,所党政联合办副主任王欢和宋冉冉全程参加会议。

  在庄严的《国际歌》后,王嘉鸥宣布了此次选举的工作流程。参会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人人选。经全体参会党员无记名投票选举,李晓东、陈雨、于梅娟和刘树虎四位同志当选为新一届支部委员成员。新一届支委会将在所党委批准后正式上任。

  会议过程中,多学科中心第一党支部书记李晓东代表支委会做了本届支部在任期内的工作总结报告,总结了这三年来党支部所做的各项工作以及工作上所存在的不足。会议最后,党政办副主任王欢对多学科中心第一党支部的工作和这一次换届选举流程都给予了肯定,并希望新的支委会能再接再厉,取得更好的成绩。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn