您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
高能所团委组织参加石景山区义务植树活动
2018-04-03|文章来源:所团委 |【
 

  按照石景山区首都绿化委员会统一部署,4月2日上午,中科院高能所团委组织所内各部门近20人到北京市石景山区新安公园,同石景山区驻区部队、驻区企事业单位、区机关等群众一起参加春季义务植树活动。

  高能所职工、学生在规定的绿地范围内铲土、培土、围堰、浇灌,1个小时后共植树20余棵。前人栽树,后人乘凉,参加义务植树是每个公民的法定义务,植树是实现天蓝地绿的重要途径,是普惠工程。今后,高能所团委会继续动员鼓励青年履行社会责任,丰富义务植树尽责形式,响应生态环保工作的号召并贡献力量。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn