您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
加速器中心召开2018年“五四”青年大会
2018-05-14|文章来源:加速器中心 |【
 

  201858日上午,加速器中心2018年青年大会暨第十二届“五四”优秀青年评选活动在主楼C305顺利召开。加速器中心主任秦庆,副主任曹建社,党总支书记岳军会,所团委书记王欢和所团委副书记王湘鉴参加了此次会议。加速器中心百余名青年职工和学生也参加了此次活动。此次会议由加速器中心团支部书记刘芳主持,主要内容包括2017-2018年度团支部工作汇报以及加速器中心第十二届“五四”优秀青年评选。 

  会议开始后,秦庆讲话,他肯定了青年人的工作,并鼓励青年同志尽快成长,在大项目工程上成为顶梁柱和急先锋。随后,王欢讲话,对加速器中心青年人的工作给予表扬和支持,并希望加速器的青年工作能够越做越好。 

  之后,刘芳做了团支部2017-2018年度工作汇报,主要从组织建设、工作体系、主题活动、支部保障等方面介绍了团支部在过去一年所做工作和取得的辉煌成绩,同时也呼吁中心的青年人能够积极参加各类活动,为中心争光添彩。 

  工作报告后,进行了加速器中心第十二届“五四”优秀青年评选活动。 

  首先,岳军会宣读了候选人名单。本次评选从今年3月份启动并于4月份进行了党总支初选,最后有12位候选人入围。本次会上,12位候选人分别进行了精彩的个人讲述或代述,并由在场的全体人员进行投票。评选出的4位优秀青年分别是:学术新秀奖马新朋,技术能手奖甘楠,文体优秀奖张琪和道德风尚奖刘星。 

  颁奖仪式上,秦庆、岳军会、王欢和王湘鉴为获奖者颁发荣誉证书,并为所有入围的12位候选人颁发了纪念品。 

  

2017-2018年度团支部工作报告 

“五四”优秀青年颁奖 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn