您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
高能锐新公司顺利通过ISO9001:2015质量管理体系换版认证
2018-06-12|文章来源:工厂 |【
 

  5月10日至11日,北京新世纪检验认证股份有限公司审核组对北京高能锐新科技有限公司质量管理体系换版运行情况进行再认证审核。5月23日,公司取得“质量管理体系认证证书”。

  公司认证范围内的产品主要是磁铁、电真空器件。此次审核是公司2013年成立以来,在取得ISO9001:2008质量管理体系认证证书的基础上,针对2015新版质量管理体系公司进行了培训学习,取得新版质量管理体系认证证书。质量管理体系主要目的就是要帮助公司增进顾客满意,并且以顾客满意程度作为衡量一个质量管理体系有效性的总指标。

  审核组首先进行了一阶段审核,对公司新版质量管理管理体系的建立及运行情况进行了审查。在顺利通过了一阶段审核后,进行二阶段审核,对公司新版管理体系的建立、运行的符合性及有效性进行了全面审查。对公司领导层、市场部、技术与质量部、生产部及行政部就法律法规、设计过程、生产过程、检验过程、测试设备、员工培训、特种设备检定、内审、管理评审及生产现场等方面进行了审核。对生产现场特种设备、标识等进行了监督审查;对公司领导层德、绩、廉等方面进行了全面审核。评审组认为,高能锐新公司在质量管理体系覆盖范围内的质量管理工作从最高管理者、产品设计、生产及服务、人力资源、基础设施等各方面都满足ISO9001:2015标准基本要求。

  审核组对公司领导给予的高度重视和受审核部门的积极配合表示感谢,并判定公司新版质量管理体系运行平稳、有效。公司各部门严格按照《ISO9001:2015质量管理体系》和公司《质量手册》的要求内容自检自纠,以确保公司的质量管理体系更加平稳、有效的运行。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn