您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
实验物理中心召开2018年务虚会
2018-08-10|文章来源:实验物理中心 |【
 

  8月9日下午,中科院高能所实验物理中心召开务虚会,中心各行政组长、研究员、百人计划、青年骨干及博士后和研究生代表近80人参加会议。王贻芳、陈刚、陈元柏等领导应邀出席会议,室务会全体成员全程参会。会议由曹俊副主任主持。

  娄辛丑主任首先向与会人员介绍并分析了国际评估专家组对实验物理中心、CEPC项目、强子物理、中微子物理的评分及评价;还介绍了室务会对评估专家意见的讨论情况。

  随后各行政组长分别介绍了目前组内发展存在的问题和困难。参会领导认真听取了每一位行政组长的发言和中青年骨干的发言,并提出了有针对性的建议。经过三个多小时的热烈讨论,议题围绕人员、经费、项目管理、研究生培养等多个方面,达到了预期效果。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn