您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
中国航天科工二院来我所调研研究生教育
2018-09-06|文章来源:教育处 |【
 

  96日,中国航天科工二院人力资源部副部长吕丹妮、研究生院副院长巩保灵等一行五人到访高能所调研研究生教育管理工作。人力资源处处长何会林,教育处处长保增宽、副处长杨云霞等参加座谈会。

  保增宽对二院的来访表示欢迎,并介绍了高能所概况以及研究生教育现状。吕丹妮对高能所接待表示感谢,介绍了二院的整体情况,希望通过交流了解高能所在研究生培养方面的经验。双方围绕研究生招生、开题、中期考核、奖评机制、毕业答辩、导师遴选等工作进行了深入交流。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn