您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
加速器中心举行迎新会
2018-09-29|文章来源:加速器中心 |【
 

  秋高气爽,国庆将至,值此丹桂飘香的时刻,又到了一年迎新时。928日下午,加速器中心在5号厅会议室举行了2018年度迎新会。高能所副所长、中心主任秦庆,党总支书记岳军会,副主任曹建社,团支部书记、部分行政组长,30余位新职工及新入室研究生欢聚一堂,畅所欲言。 

  曹建社主持会议,到场的新老职工和学生分别做了自我介绍。秦庆代表中心室务会及老同志欢迎新同志加入加速器中心大家庭,并详细介绍了高能所、加速器中心,对未来做出了展望,介绍了国家大科学装置运行与建设、未来项目设计和关键技术研究以及国、内外科研合作。岳军会介绍了党总支及成员情况以及党员活动、工会活动、学术活动、青年(团)工作、研究生工作等,并给大家提出了一些良好的建议,希望大家在科学研究上要有“不怕犯错”的精神,在纪律方面严格要求自己,在利益方面不要攀比等。 

  迎新会上,老同志们勉励大家多思考、勤动手,以解决实际问题为导向;要善于管理自己的时间;不要嫌弃工作简单,没有显示度,做好每一件事,为自己的人生加分。几位领导也提醒大家要严格遵守研究所、中心的各项规章制度以及注意安全问题,希望新同事、新学生积极参与中心组织的各种活动,为中心的事业添砖加瓦。 

  迎新会最后,新职工和新入室研究生们进行自由提问和讨论,中心领导们热心地对新职工提出的各种问题作了细致解答。 

加速器中心举行迎新会


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn