您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2018年综合新闻
 
大装置管理中心党支部召开组织生活会暨支部换届会议
2018-12-03|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  11月29日下午,大装置管理中心党支部组织召开了组织生活会暨党建工作述职评议会。会议由支部书记苏萍主持,高能所党委副书记兼副所长、大装置管理中心主任罗小安等支部成员参加了会议。

  民主生活会上,苏萍带头结合自身管理工作特点进行了自我批评。大装置管理中心目前承担着高能所九个大科学装置的管理工作,与会党员结合各工程的自身特点从技术协调、采购、招投标等多方面进行了总结并进行了批评与自我批评。

  罗小安副所长指出,中心成员承担的工程管理工作有各自的特点,希望大家在平时的工作中进一步加强沟通交流,共享成功的管理经验。

  与会党员表示将继续严格做到恪尽职守,加强自我修养,努力提高自己的工作能力和业务水平,继续保持廉洁自律的优秀工作作风,做好各工程的管理工作。

  组织生活会后,支部书记苏萍对本届支部自2015年至2018年的工作进行了全面总结。特别是结合“三会一课”、“两学一做”的理论学习与执行等方面总结了本支部在各工程项目任务非常紧的情况下支部党员能够认真积极的学习态度及所取得的成效给予了肯定,同时也指出了不足及解决方案。

  支部书记述职报告后,举行了支部换届工作。本次换届工作事先经过了慎重的讨论和支部每个党员的充分酝酿和建议,进行了候选人推选,推选结果在获得所党委批准后,于本次会议进行了现场无记名正式选举、公开唱票、统计,选举结果待上报所党委审批。

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn