您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019年综合新闻
 
东莞分部党总支利用“学习强国”平台开展党课学习
2019-05-14|文章来源:东莞分部 |【
 

  5月8日,东莞分部党总支组织利用“学习强国”平台开展党课学习,党总支委员、党支部书记、党政办人员集体学习了习近平总书记在全国两会期间的重点讲话,以及习近平总书记出席出席纪念五四运动100周年大会重要讲话、第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式主旨演讲。

  “学习强国”学习平台由中宣部主管,以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,建立纵向到底、横向到边学习网络,实现有组织、有指导、有管理、有服务的学习。通过此次学习,全体与会人员对全国两会精神、五四运动的伟大意义和国家“一带一路”战略有了进一步的理解和体会。

  与会人员结合工作实际就学习内容展开讨论。当前我国正处于改革的攻坚阶段和发展的关键时期,我们要运行好中国散裂中子源,为我国产生更多原创性科研成果打下坚持的基础。目前,高能所正在继续推进多个大科学装置建设,科研工作者要胸怀国家,且要目光长远,要通过不断的探索和追求,为“科技强国”、“创新强国”的目标贡献自己的力量。

  会上,东莞分部党总支书记陈延伟对各支部近期学习工作做出部署,要求各党支部结合“三会一课”,认真组织支部党员学习最新理论精神。

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn