您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019年综合新闻
 
王春红被评为农工党北京市委员会“2018年度组织工作先进个人”
2019-06-04|文章来源:党政办 |【
 

  5月30日,中国农工民主党北京市委员会召开大会表彰2018年度先进集体、优秀党员和单项工作先进个人。高能所加速器中心王春红研究员因在组织、服务社会、参政议政等方面的工作贡献,荣获2018年度“优秀党员”和“组织工作先进个人”两项殊荣。

  王春红2007年加入农工民主党,并于2009年担任农工党中科院委员会直属一支部主委,2018年担任农工党北京市委科技工作委员会副主任。目前,她正在承担农工党北京市委的重点调研课题“以建设综合性国家科学中心为核心,努力将怀柔科学城建设成世界级原始创新承载区”。该课题是北京市政协议政性主席会议议题,旨在为打造世界一流的怀柔科学城建言建策。

王春红(左一)被评为农工党北京市委员会“2018年度组织工作先进个人”

(图片来源:中国农工民主党北京市委员会网站)


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn