您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019年综合新闻
 
计算中心、粒子天体中心与中科院网络中心第一联合党支部开展双融双聚主题实践活动
2019-07-02|文章来源:计算中心 |【
 

  6月28日下午,中科院计算机网络信息中心联合第一党支部一行5人在党支部书记郑建如的带领下来到高能所,与计算中心党支部、粒子天体中心党总支开展“双融双聚”主题实践活动。粒子天体中心党总支书记、副主任宋黎明,计算中心党支部书记程耀东,计算中心副主任齐法制,粒子天体中心工会主席吴超勇,粒子天体中心党支部委员和部分党员代表以及计算中心全体党员参加了座谈会。

  宋黎明和程耀东分别对院网络中心联合第一党支部的到来表示欢迎,对院网络中心一直以来对高能所工作的支持和关心表示感谢。之后,全体同志听取了吴超勇“高原那些事”的主题报告,让与会同志切实感受了科研一线人员“不怕吃苦、敢于担当”的高原奋战精神。院网络中心同志表示此次活动受益匪浅,在以后的工作中将一如既往的支持与高能所的合作,为科研人员提供更好的服务。

  会后,中科院网络中心的同志在宋黎明等人员的陪同下参观了粒子天体物理中心重点实验室。

  此次活动是高能所计算中心党支部、粒子天体中心党总支按照所党委要求与所外党支部开展“双融双聚”活动的具体实践,对促进不同组织之间的相互了解,加强支部交流,拓宽工作思路,共享工作经验等方面具有很大意义。

合影

参观粒子天体物理中心重点实验室


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn