您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019年综合新闻
 
财务资产处组织新版网上报销系统科研条件系统操作培训
2019-11-01|文章来源:财资处 |【
 

  按照中科院新一代ARP标准版所级系统部署切换的统一工作的部署和要求,为确保高能所财务、资产核算新系统的正常切换和使用,1024日至25,财务资产处分四批组织了各部门主管报销的行政秘书和科研财务助理进行新版网上报销系统、科研条件系统操作培训和功能测试工作。 

  在此次培训活动中,财务资产处的梁蕾讲解了新一代ERP资产及材料入库流程及操作,苑辉介绍了ARP新一代网上报销操作流程,王艳霞就新一代ARP综合财务系统的测试进行了指导。计算中心的王文帅也在现场为参会人提供了技术指导和支持。在为期两天的课程中,有84人次参与了培训,他们通过现场的理论学习及模拟系统的操作练习,基本上掌握了新系统的操作程序,并就系统的新变化和新旧系统形式等先关问题进行了测试和热烈讨论。 

    目前新版ARP系统已完成系统部署、前期数据导入和基础功能调试等相关工作,具备了系统切换的基础条件。待系统切换成功后,财资处将优化财务和资产的管理程序,更好地为科研服务。

 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn