您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019年综合新闻
 
大装置管理中心党支部组织参观《中华人民共和国成立70周年大型成就展》
2019-11-29|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  为深入开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,1128日,中科院高能所大装置管理中心党支部组织党员同志前往北京展览馆参观《伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展》。   

  展览以开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家为主题,从1949年至2019年,以编年体为时间主线,安排设计了“序厅”“屹立东方”“改革开放”“走向复兴”“人间正道”5个部分,展览体现了历次党代会和重要中央全会、五年规划(计划)等方面的跨段主线。在展览中,由大装置管理中心参与布展的北京正负电子对撞机、大亚湾中微子实验站模型也在展区中陈立,中心党员纷纷驻足观看并合影。 

  通过此次参观,中心党员全方位回顾了共和国走过的峥嵘岁月,并表示将在未来的各项管理工作中,将继续砥砺实干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。 

参会人员合影


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn