您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2019年综合新闻
 
大装置管理中心和技经处联合组织采购流程培训
2019-11-29|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  118日,中科院高能所大装置管理中心、技术发展与经营管理处联合组织采购及招标有关规定的培训会,根据异地工程需求,本次培训设成都、稻城分会场。此次会议由大装置管理中心副主任刘蕾主持。 

  会上,大装置采购办主任孙桂霞、技经处刘骏分别作了报告,报告涉及采购管理及程序规定、招标流程、招标活动注意事项,以及进口产品采购流程等。报告后,与会人员针对调研比价、招标限额、科研与采购进度、物资采购系统完善等情况和建议进行了深入交流。   

    大装置、技经处为高能所采购与合同的归口管理部门,其中,采购办隶属于大装置管理中心,于20194月成立,工作内容为统筹考虑采购相关规范、流程制定等。根据各工程、项目进展和需求,采购办今后将阶段性开展相关培训。

培训会现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn