您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2020年综合新闻
 
高能所团委组织 “疫情防控”专题集中学习
2020-03-25|文章来源:所团委 |【
 

  按照上级团委有关要求,324日,中科院高能所团委举行团委会,集中学习习近平总书记关于“疫情防控”最新重要讲话精神。 

  会上,所团委书记王欢带领与会同志系统学习了自223日以来习近平总书记关于“疫情防控”的一系列重要讲话,并重点学习了32日习近平在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作时的重要讲话精神以及318日习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神。通过学习,与会人员对国家“疫情防控”最新部署有了更加清楚的了解,对科技工作者在疫情防控和国家社会精神发展中所承担的责任有了更加深刻的认识。 

  按照会议安排,会上还组织集中学习了共青团中国科学院委员会2020年工作要点及重要计划安排,并在此基础上系统讨论了高能所团委2020年工作计划,并明确了分工和工作要求。 

    此外,会议还集体讨论了高能所参评北京分院“两优两红”的推荐人选。

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn