您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2020年综合新闻
 
中科院广州分院机关党委、纪委一行到中国散裂中子源交流
2020-09-03|文章来源:东莞分部 |【
 

  91日,中科院广州分院机关党委、纪委一行赴中国散裂中子源(CSNS)开展“纪律教育学习月” 活动,高能所副所长、东莞分部主任陈延伟,东莞分部副主任、党总支书记金大鹏接待了广州分院党委、纪委一行。 

  广州分院党委、纪委一行首先观看了CSNS宣传片,在沙盘前听取了陈延伟关于CSNS工程概况、原理、应用及进展的介绍;随后,在金大鹏的陪同下,一行人员参观了直线加速器、环形加速器和BNCT实验装置,他们对CSNS工程建设和取得的成绩给予了高度评价。 

  广州分院党委、纪委一行在中科院高能所“报国初心·高能情怀”党员主题教育基地重温了入党誓词,观看了党员教育宣传片,对党员教育基地工作给予悉心指导。 

  “报国初心·高能情怀”教育基地自揭牌以来共接待了院内外311100余人次参观学习,在属地产生了广泛、良好的影响,基地将继续在继承光荣传统、弘扬科学家精神、强化科技强国使命等方面发挥教育引领作用。 

 

  参观沙盘 

 

  参观直线加速器 

 

  重温入党誓词 

 

  观看《中国散裂中子源党员主题教育基地宣传片》 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790-1号    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn