您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 2020年综合新闻
 
“高能之夜”——高能所研究生迎新年活动举办
2021-01-08|文章来源:教育处 |【
 

  20201230日晚8时,中科院高能所研究生会及教育处精心筹办的“高能之夜”——高能所研究生迎新年活动欢乐开启。几百名研究生云端相聚,在B站平台欢乐迎接新年。 

  活动中,两位主持人用幽默风趣的开场问答开启了“高能之夜”。白旭同学表演的科研生活脱口秀让人眼前一亮,他身着白大褂,科研气息扑面而来,引起同学们强烈的共鸣。在最引人关注的抽奖环节,学生们你争我抢,满屏的弹幕洋溢着大家参与的热情,欢乐的气氛溢出屏幕。 

  9时,“高能之夜”——高能所研究生迎新年活动圆满结束。我们挥一挥手,告别极不平凡的2020,我们伴着钟声,开启全新的2021! 

   

  主持人施柳和邵彦华直播抽奖  

   

  白旭带来脱口秀表演 

   

  线上参与人数不断增加 


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn