您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 传媒扫描 > 2015年
 
【中国网】高杰:伟大复兴也是哲学与审美的复兴
2015-03-12|文章来源: |【
 

  全国政协委员、致公党北京市委副主委、中国科学院高能物理研究所研究员高杰7日接受中国网记者采访。他表示,中华民族的伟大复兴也是哲学与审美的复兴。

  高杰说,中国梦是中华民族的伟大复兴,什么叫复兴?GDP起来了,世界第一了,再过多少年,人均也是高水平,是不是就实现复兴了?经济数据只是一个外在的指标,“对我们来说,应该是哲学、审美的复兴。” (记者:魏方超 来源:中国网)

高杰在全国政协十二届三次会议开幕式当天接受北京电视台采访(电视画面截图)


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn