您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 高能新闻 > 2009年高能新闻
 
院秘书长李志刚看望我所原党委书记王迪同志
2009-09-29|文章来源:离退办、人力资源处 |【
 

  2009年9月27日下午,中国科学院党组成员、秘书长李志刚在院离退休局长孙建国、我所副所长奚基伟陪同下,看望了我所原党委书记王迪同志。 

  李志刚秘书长同王迪同志亲切交谈,询问王迪同志的生活、身体状况,并高兴的回忆起在高能所工作的时光,历历在目,更加显示出了亲热气氛。他向王迪同志表示建国60周年的节日问候,并送上慰问信、慰问金、慰问品和建院60周年纪念章。王迪同志非常高兴,感谢院、所领导的看望。 

  王迪同志是抗日战争时期参加革命的老同志,多年来为科学院的发展做出了很大贡献,她曾担任过几个所的党委书记,为研究所党的建设和发展发挥了很大作用,培养了不少人才。 

  陪同看望的还有院离退休局和我所人力资源处、离退休办公室的有关人员。 

  

  


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn