您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 高能新闻 > 2016年高能新闻
 
英国伦敦大学学院代表团访问高能所
2016-09-23|文章来源:党政联合办 |【
 

  922,英国伦敦大学学院(UCL)数学物理系副主任Nicos Konstantinidis教授一行3人访问中科院高能所, 副所长陈刚及相关人员参与了会见。 

  陈刚对代表团的来访表示欢迎,并简要介绍了高能所的科研现状。Nicos Konstantinidis教授介绍了其粒子物理领域的科研现状;国际合作中国区代表郭正晓教授介绍了UCL国际交流现状。双方就LHCCEPC等领域的合作展开了深入讨论,并就共同感兴趣的领域达成了初步合作的意向。 

    会后,代表团参观了CMS触发实验室、半导体探测器实验室北京正负电子对撞机沙盘和隧道。 

 

参会人员合影


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn