您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 高能新闻 > 2016年高能新闻
 
高能所党委组织参加中科院“以学促做”党支部工作交流视频会
2016-09-29|文章来源:党政联合办 |【
 

  9月27日,中科院党建工作领导小组组织召开“以学促做”党支部工作交流视频会。高能所党委组织在京相关负责人、党支部(总支)书记及党务干部等53人参加了会议。东莞分部设分了会场。

  会议由中科院党组成员、京区党委书记何岩主持。北京分院、长春分院、武汉分院等六个分院的六位党支部书记作了先进经验交流报告,介绍了在“两学一做”学习教育中开展的特色做法和“以学促做”取得的成果。

  中科院党组副书记、副院长刘伟平在会上发表了重要讲话。他肯定了先进党支部各有侧重、特色鲜明的做法,表扬了六位党支部书记对抓好“两学一做”学习教育作出的努力。他希望全院基层党组织要以先进党支部为标杆,对照检查,弥补不足,密切结合各自工作岗位特点,“抓在日常,严在经常”,推动全院“两学一做”学习教育向纵深发展,为实现“两个一百年”的目标做出应有的贡献。

视频会现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn