您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 高能新闻 > 2021年高能新闻
 
北京一轻控股到中科院高能所进行合作交流
2021-06-25|文章来源:科研处 |【
 

  6月23日,北京一轻控股有限责任公司党委书记、董事长郭明星一行7人到中科院高能所进行合作交流,高能所所长王贻芳、副所长卢方军及相关人员参加了此次合作交流座谈会。

  座谈会上,双方对各自的项目情况、合作需求进行了交流,主要对新型辐射探测材料,射线成像技术研发平台及PET、CT类医疗应用领域等方面进行了深入的讨论。双方希望积极推进找到切合点,围绕共同感兴趣的科研项目,共同合作攻克技术难关,实现优势互补、促进共同发展。

    会后王贻芳代表高能所向一轻控股公司颁发了“2020年优秀供应商”奖杯,对一轻控股公司在高能所项目研制中提供的支持表示感谢。

会议现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn