您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 高能新闻 > 2021年高能新闻
 
高能所党委组织党员收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
2021-07-02|文章来源:党办 |【
 

  7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。中科院高能所党委组织党员收听收看大会实况直播,共同见证激动人心的历史时刻。

  党委委员、纪委委员、所领导、部分党支部(总支)党员干部集中观看,各支部(总支)组织本支部党员集中观看。

  中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。习近平总书记的讲话使党员们备受鼓舞。会后,各支部多位科技骨干纷纷提交了学习心得,大家一致认为:习近平总书记铿锵有力、掷地有声的字字句句极大点燃了科研工作者的热情;大家纷纷表示,一定牢记总书记的讲话,以国家需求为导向,追求科研原创,面向科技前沿,突破卡脖子的技术瓶颈,坚持推进科技自立自强,为中华民族伟大复兴做出新的更大贡献。

观看直播现场

观看直播现场


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn