您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
 
靶站水冷却系统保护气色谱测量系统公开招标公告
2016-11-09|文章来源:CSNS工程办 |【
 

  一、采购人:中国科学院高能物理研究所 

  二、采购项目名称CSNS靶站水冷却系统保护气色谱测量系统 

  三、招标编号:C-T-16-05-16-34 

  四、资金来源及采购预算:财政性资金,已落实,采购预70万元 

  五、项目工期:4个月 

  六、招标产品内容: 

  (一)设备名称:靶站水冷却系统保护气色谱测量系统 

  (二)数量:2 

  (三)项目简介: 

  1、设备用途、特点  

  中国散裂中子源(以下简称CSNS)项目是我国十二五期间重点建设的大科学装置,列入国家中长期科学和技术发展规划,属于国际前沿的高科技多学科应用的大型研究平台。 

  本次招标的靶站水冷却系统保护气色谱测量系统主要用于靶站水冷却系统,要求保护气色谱测量系统成套设备测量范围满足测量量程要求,在线传输测量数据,稳定性强,气体回路为封闭回路,气体液体介质不得泄露,并能够合理地排放。工作介质为具有低放射性水汽混合物。 

  本次共招标采购2套靶站水冷却系统保护气色谱测量系统,其中重水保护气色谱测量系统1套,轻水保护气色谱测量系统1套。本项目招标人负责提供保护气色谱测量系统的相关技术要求,投标负责生产制造、质量检验、包装运输、指导现场安装调试及提供售后服务等。  

  CSNS建设地点位于广东省东莞市大朗镇。设备制造完成后,需要随土建施工和设备安装计划进行现场就位和安装。 

  供货清单及技术规格参数如表1所示: 

  1靶站水冷却系统保护气色谱测量系统参数 

序号

设备名称

采购依据

主要技术参数

数量(套)

安全要求

质保要求

1

重水保护气

色谱测量系统

工业色谱仪技术规格书CSNS.CD.SP001.INS

D2含量0-3%,测量量程0-10%O2含量0-2%,测量量程0-10%

1

一般级

QA

2

轻水保护气

色谱测量系统

工业色谱仪技术规格书CSNS.CD.SP001.INS

H2含量0-3%,测量量程0-10%O2含量0-2%,测量量程0-10%;双通道

1

一般级

QA

  七、投标资格: 

  本项目为国内公开招标,要求投标人资格条件如下: 

  1)政府采购法第二十二条规定的资格条件。 

  2投标人须为在中华人民共和国境内合法注册的投标产品的制造商,须具有必要的生产设备和生产场地,具备自主完成本项目加工、检验测试能力。 

  3投标人应具备与本次招标产品相同或类似产品的制造业绩。 

  4在采购人处登记并购买标书  

  5)本项目不接受联合体投标。 

  八、招标文件发售时间:2016119日~20161117日(公休日除外) 

  每天9:0011:0014:0016:30(北京时间) 

  九、招标文件发售地点:东莞市大朗镇中子源路1号散裂中子源区A2-201室(工程办) 

  十、招标文件购买方式: 

  招标文件每套500元人民币(招标文件仅提供电子版,购买时请携带U盘),招标文件售出不退。 

  购买方式可上门购买;也可电汇标书费以邮件方式联系购买,采用邮件方式购买的,请将银行出具的标书汇款回单、投标人名称、住所、联系人及电话、E-mail地址等信息用E-mail形式发送至jianglj@ihep.ac.cn。我们收到邮件后会立即将招标文件电子版用E-mail发给您。 

  投标时将收取1万元的投标保证金。 

  注意:投标单位购买招标文件时请携带单位介绍信(盖公章)备查。请在介绍信上注明单位全称及其地址、邮编;联系人及其联系方法(包括手机、电话、传真、E-mail地址等)或提供购买人个人名片以便联系。 

  十一、投标截止时间:北京时间2016121日下午2:00 

  十二、投标文件递交地点:广东省东莞市大朗镇中子源路1号散裂中子源区A2-201室(工程办)  

  十三、开标时间:北京时间2016121日下午2:00 

  十四、本项目联系方式: 人:江丽君   

  Emailjianglj@ihep.ac.cn   

      话:0769-89156300 

      称:中国科学院高能物理研究所 

  开户银行:中国工商银行北京永定路支行 

    账    号:0200  0049  0901  4451  557

 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn