您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
 
PAPS项目精密磁铁系统恒温间公开招标公告
2017-07-24|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  采购人:中国科学院高能物理研究所

  二、项目名称:PAPS项目精密磁铁系统恒温间

  招标编号:IHEP-PAPS-ZB-01/2017

  建设地点:北京市怀柔区11街区中部先进光源技术研发与测试平台园区内

  资金情况及预算金额:财政性资金,已落实,预算金额1300万。

  三、项目简介:

  此次招标的PAPS项目精密磁铁系统恒温间是先进光源技术研发与测试平台(PAPS)精密磁铁系统的基础设施,它将为PAPS精密磁铁系统关键技术的研究提供必不可少的实验环境和场地,其本质是具有较高标准的恒温恒湿实验室。

  该恒温间将建在PAPS2号实验大厅内,建设总面积约944平方米,由东西两部分构成:大厅西侧为插入件实验室(108平方米)、磁测实验室(241平方米)、磁铁工艺实验室(74平方米)、电源实验室(71平方米);大厅东侧为准直实验室(450平方米)。

  PAPS项目精密磁铁系统恒温间建设内容包括:搭建高效净化保温实验室以及配套的电动开合屋顶系统、动力配电系统、照明系统、防排烟系统、高精度恒温恒湿净化空调系统等。

  四、项目内容

  本次招标具体项目内容包括:投标人根据招标人提供的实验环境平面图纸和技术要求进行实验室及空调系统设计;投标人负责提供高精度温湿度调节净化空调设备及附件、自动监控设备及附件、保温围护结构、动力配电设备及附件(含桥架安装、电缆敷设、接地)、照明、防排烟等设备及附件;投标人负责上述设备及附件的安装、调试以达到招标人提出的实验环境恒温恒湿技术指标;投标人需委托第三方检测机构(省级以上计量院)对合同中约定的参数进行检测;投标人按照合同规定的保修期提供售后服务;投标人对甲方人员进行整套系统使用维护的培训。

  本项目不以最低投标价格作为中标的唯一选择标准,同样不以投标价格最高作为投标人不中标的评价标准。

  五、主要技术指标

  根据实验环境科研任务,恒温间各实验室须达到以下技术要求(更多技术要求详见技术文件):

  1)插入件实验室、准直实验室

  a)温度波动度:≤±0.1℃

  b)湿度波动度:≤±5%

  c)温度均匀性:插入件实验室≤1℃,准直实验室≤2℃

  d)室内噪音:≤60dB

  e)温度控制步长:0.1℃

  f)温度调节范围:18℃—26℃(温度低于19℃或高于25℃时湿度不做要求)

  2)磁测实验室

  a)温度波动度:≤±0.5℃

  b)湿度波动度:≤±5%

  c)温度均匀性:≤2℃

  d)室内噪音:≤60dB

  e)温度控制步长:0.1℃

  f)温度调节范围:18℃—26℃(温度低于19℃或高于25℃时湿度不做要求)

  3)磁铁工艺实验室、电源实验室

  a)温度波动度:≤±1℃

  b)湿度波动度:≤±5%

  c)温度均匀性:≤2℃

  d)室内噪音:≤60dB

  e)温度控制步长:0.1℃

  f)温度调节范围:18℃—26℃(温度低于19℃或高于25℃时湿度不做要求)

  六、投标人资格:

  (1)政府采购法第二十二条规定的资格条件。

  (2)具有固定的经营场所或常驻地点、维护人员,且能提供良好的售后服务及技术支持;

  (3)应有近三年承揽温度波动度不高于±0.1℃,湿度波动不高于5%的恒温恒湿实验室的业绩,并提供省级及以上计量院检测报告的原件及该项目合同原件。

  (4)投标人应具备机电安装二级资质;

  (5)所采购空调系统、可开启顶盖、净化保温板应取得设备厂家正式授权;

  (6)不接受联合体投标;

  (7)在招标人处登记并购买标书。

  七、招标文件发售时间:2017年7月24日 ~ 2017年7月28日

  每天9:00~11:00、14:30~16:30(北京时间)

  八、招标文件发售地点:北京市石景山区玉泉路19号乙院(高能所 100049)

  主楼A135室(大装置管理中心)

  九、招标文件领取方式:

  招标文件每套500元人民币(招标文件仅电子版),招标文件售出不退。

  购买方式可上门购买;也可电汇标书费以邮件联系方式购买,采用邮件联系方式购买的,请将银行出具的标书汇款回单、投标人名称、住所、联系人及电话、E-mail地址等信息用E-mail形式发送至xull@ihep.ac.cn。我们收到邮件后会立即将招标文件电子版用E-mail发给您。

  投标时将收取200000.00元作为投标保证金。

  注意:投标单位上门购买招标文件时请携带单位介绍信(盖公章)备查。请在介绍信上注明单位全称及其地址、邮编;联系人及其联系方法(包括手机、电话、传真、E-mail地址等)或提供购买人个人名片以便联系。

  十、递交投标文件截止时间:北京时间2017年8月15日上午8:30

  十一、投标文件递交地点:北京市石景山区玉泉路19号(乙)主楼A415室

  十一、开标时间:北京时间2017年8月15日上午8:30

  十二、本项目联系方式:

  联系人:徐乐乐 Email:xull@ihep.ac.cn

  电话:010-88236304

  地 址:北京市石景山区玉泉路19号乙院 邮政编码:100049

  全 称:中国科学院高能物理研究所

  开户银行:中国工商银行北京永定路支行

  纳税人识别号:12100000400012211J

  账 号:0200 0049 0901 4451557


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn