您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
 
LHAASO高海拔宇宙线观测站移动柴油发电机竞争性磋商公告
2017-07-24|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  中国科学院高能物理研究所对“LHAASO高海拔宇宙线观测站移动柴油发电机”项目进行竞争性磋商采购,兹公开邀请合格供应商参加报价和磋商;采购人对项目的技术要求说明详见磋商文件第三章;价格和其他要求可在商谈中进行调整。

  1.采购人:中国科学院高能物理研究所

  2.项目名称:LHAASO高海拔宇宙线观测站柴油发电机采购

  3.项目编号:IHEP-LS-JC-05/2017

  4.数量:1台移动式箱式柴油发电机组

  5.采购方式:竞争性磋商

  6.定标方式:综合评分法

  7.资金来源和采购预算:财政性资金,已落实,采购预算53万元

  8.项目简介:高海拔宇宙线观测站(LHAASO)是世界上海拔最高、规模最大、灵敏度最强的宇宙射线探测装置。本项目位于四川稻城海子山,平均海拔为4410米的高地作为观测基地。甲方采购一台移动式柴油发电机用于观测基地望远镜前期安装、调试、试运行用电;首批ED、MD探测器前期安装、调试、试运行用电;其他临时用电设备用电等。

  移动式柴油发电机主要参数如下:

  单台额定主用功率不小于400KW/备用功率不小于440KW(400V/50Hz)

  9.交货时间:合同签订之日起80天内完成在项目现场的安装、调试和最终验收。

  10.供应商资格条件

  (1)符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定;

  (2)供应商应为在中华人民共和国境内合法注册的法人或其他组织。供应商必需提供发电机组制造商出具的该项目的唯一代理授权;

  (3)制造商须在中国大陆具有5年同类型产品及相似海拔高度的项目供货、安装、调试经验,并提供相关项目证明文件;

  (4)在采购人处登记并索取磋商文件;

  (5)本项目不接受联合体形式的供应商。

  11.竞争性磋商文件获取方法:采购人通过电子邮件发送电子版,联系人:徐乐乐,电话:010-88236304,Email:xull@ihep.ac.cn。

  12.索取磋商文件的时间:2017年7月24日~2017年7月28日(节假日除外)

  每天9:00~11:00、14:30~16:30(北京时间)

  13.递交响应文件截止时间:2017年8月9日上午8:30,超过截止时间的将被拒绝。

  14.响应文件递交地点:北京市石景山区玉泉路19号乙院(高能所)主楼A419会议室。

  15.磋商开始时间:2017年8月9日上午8:30

  16.磋商地点:北京市石景山区玉泉路19号乙院(高能所)主楼A419会议室。

  届时请参加谈磋商的单位派代表参加磋商。

  联系人:徐乐乐

  Email:xull@ihep.ac.cn

  电话:010-88236304

  地 址:北京市石景山区玉泉路19号乙院 邮政编码:100049

  全 称:中国科学院高能物理研究所

  开户银行:中国工商银行北京永定路支行

  账 号:0200 0049 0901 4451557


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn