您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
 
HEPS控制性详细规划服务项目竞争性磋商公告
2017-07-29|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  中国科学院高能物理研究所对“HEPS控制性详细规划服务”项目进行竞争性磋商采购,兹公开邀请合格供应商参加报价和磋商;采购人对报告编制要求及说明详见第三章,价格和其他要求可在商谈中进行调整。

  1、采购人:中国科学院高能物理研究所

  2、项目名称:HEPS控制性详细规划服务

  3、项目编号:HEPS-P0-QQ-17-0003

  4、项目性质:咨询服务类

  5、采购方式:竞争性磋商

  6、采购内容:HEPS项目用地(约967亩)的控制性详细规划服务

  7、定标方式:综合评分法

  8、资金来源和采购预算:财政性资金,已落实,采购预算49万元

  9、项目简介:

  中国科学院高能物理研究所计划在北京市怀柔区建造一台电子能量为6GeV、200 mA,周长1360.4m,发射度为0.06-0.1nm?rad的高性能高能同步辐射光源(HEPS,项目名称暂定)。该光源亮度高于目前世界上现有和正在建设的光源,并具有进一步提高的空间。高能同步辐射光源建设地点为北京市怀柔区,将于2018年初完成关键技术预研及其前期准备工作,计划于2018年开工,2025年完成工程建设。高能同步辐射光源建成后,将使我国在加速器技术和高能X射线应用等领域达到国际先进水平,大幅全面提升同步辐射装置对我国科学研究的整体支撑能力。

  本项目位于北京市怀柔新城11街区、中关村怀柔园北端,西邻雁栖湖生态发展示范区和中科院大学;北侧为京密引水渠,东侧为牤牛河,南侧为永乐大街,西侧为京加路。

  本项目主体建筑呈环形建筑,一期建设规模包括:1台储存环加速器、1台注入器,14条光束线站(12条光束线站和2条超长光束线站)等设施和相应的科学实验测试系统。土建方面的建设内容包括:主体环形同步辐射光源实验建筑、配套附属建筑物、各建筑之间的交通及工艺连廊等室外工程。以主体环形同步辐射光源实验建筑为主要功能,配套附属建筑为主体环形同步辐射光源实验建筑提供实验及配套服务。

  采购内容包括怀柔区共约967亩的控制性详细规划(地块控规)编制服务。供应商应具有住建部或者北京市规划部门颁发的城乡规划编制单位乙级企业资质标准。

  采购人咨询的具体内容与要求:

  (1)完成《HEPS控制性详细规划(地块控规)报告》)编制,深度符合《北京新城控制性详细规划编制要求(试行)》文件中关于报告的编制深度要求。

  (2)报告的编制还需满足采购人的相关编辑、排版、数量等具体要求。

  (3)供应商还须完成采购人其它报建事宜过程中的配合工作。

  (4)供应商须完成详细规划编制、报批工作并获得规划部门的批复。

  10、交付时间:合同签订之日起 60 日历天内完成控规编制和公示。

  11、供应商资格条件

  (1)符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定

  (2)应为在中华人民共和国境内合法注册的企业或其他组织,具有独立法人资格并持有相关经营范围营业执照,具有必要的设备和场地,有自主完成本项目规划、调研、分析、报告编写的能力。

  (3)具备住建部或者规划部门颁发的城乡规划编制单位乙级企业资质标准。

  (4)具备近3年类似项目业绩。所填业绩应提供相关证明材料,如中标通知书或合同主要章节等。

  (5)参与本项目的主要工作人员须具备注册规划师职业资质。

  本项目不接受联合体形式的供应商。

  (6)在采购人处登记并索取磋商文件(邮件方式)

  (7)本项目不接受联合体形式的供应商

  12、竞争性磋商文件获取方法:采购人提供电子版(包括磋商文件正文),联系人:王文萍,电话:010-88236304,Email:wangwp@ihep.ac.cn。

  13、索取磋商文件的时间:2017年 7 月 29 日~2017年 8 月 5 日(节假日除外)

  每天9:00~11:00、14:00~16:30(北京时间,仅限电子邮件方式索取)

  14、递交响应文件截止时间:2017年 8 月 11 日下午2:00,

  超过截止时间的将被拒绝。

  15、响应文件递交地点:北京市石景山区玉泉路19号乙院(高能所)主楼A419会议室(会议室暂定)。

  16、磋商开始时间:2017年 8 月 11 日下午2:00

  17、磋商地点:北京市石景山区玉泉路19号乙院(高能所)主楼 A419 会议室会议室(会议室暂定)。

  18、届时请参加谈磋商的单位派代表参加磋商。

  联系人:王文萍

  Email:wangwp@ihep.ac.cn

  电话:010-88236304

  地址:北京市石景山区玉泉路19号乙院邮政编码:100049

  全称:中国科学院高能物理研究所

  开户银行:中国工商银行北京永定路支行

  账号:0200004909014451557


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn