您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学术交流动态 > 2013年学术交流动态
 
PAL实验室负责人Dr.In Soo Ko来高能所访问
2013-02-06|文章来源:技术发展与经营管理处 |【
 

  1月21日上午,韩国浦项加速器实验室(PAL)自由电子激光(XFEL)项目负责人Dr.In Soo Ko和Dr.Namgoong来高能所进行为期一周的访问。

  访问期间,Dr.In Soo Ko同高能所副所长王九庆,加速器中心、所工厂和技术发展与经营管理处相关人员进行了会谈。加速器中心和所工厂分别向Dr.In Soo Ko介绍了为XFEL项目研制的加速结构样机生产进度和测试计划,并希望在样机测试过程中PAL实验室能够共同参与调试。Dr.In Soo Ko对加速结构样机的进度表示满意,同时也希望高能所能够更多地参与XFEL项目设备的研制工作。

  此次会谈为高能所与PAL实验室今后更深入的合作打下了良好基础。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn