您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 学术交流动态 > 2013年学术交流动态
 
北科大来所进行工程管理座谈
2013-04-08|文章来源:大装置管理中心 |【
 

  4月3日上午,北京科技大学重大工程材料服役安全研究评价设施暨国家材料服役安全科学中心的项目管理人员来所与大装置管理中心部分人员进行交流座谈,就大装置运行管理及设备招投标管理等问题进行了调研。副所长奚基伟、罗小安,所长助理加速器中心主任秦庆等人出席了座谈会。

  罗小安对北科大国家材料服役安全科学中心人员一行表示热烈欢迎并简要介绍了高能所的研究方向及北京正负电子对撞机国家实验室的组织机构。奚基伟简要介绍了高能所大科学装置的发展现状及大装置管理中心采购与合同管理工作。

  与会人员就大科学装置运行管理组织架构的设定、人力资源管理、运行经费的筹集和管理、考核机制的制定、知识产权的管理及设备招投标管理等进行了座谈。

  北科大国家材料服役安全科学中心主任表示通过这个交流与沟通,他们进一步明确了重大工程材料服役安全研究评价设施今后的发展方向与管理办法,希望与高能所大装置管理中心再次进行深入的研讨,并对大装置管理中心提出的宝贵建议表示感谢。


 
中国科学院高能物理研究所    备案序号:京ICP备05002790号-1    文保网安备案号:110402500050
地址:北京市918信箱    邮编:100049    电话:86-10-88235008    Email:ihep@ihep.ac.cn